Горячие Новости

Облако тегов

«Pike Electric»планирует осуществить проект в Молдове

Новости Молдовы, Кишинев. Как информирует Управление правительства Молдовы по связям с прессой, в столице страны состоялась встреча руководителя правительства Владимира Филата с руководством американской корпорации «Pike Electric» во главе с ее владельцем и президентом Эриком Пайком.

Как сообщается, основной темой переговоров стало возможное участие американской компании в реализации проекта по строительству высоковольтной линии электропередач, которая свяжет энергосистему 
Молдовы с соседней Румынией.

Как отметил Э. Пайк, ему интересно участие в проекте в партнерстве с компаниями «Moldelectrica» и «Romelectrica», и у него имеется желание помочь сторонам в его реализации. В этой связи Э. Пайк заявил, что принадлежащая ему компания имеет богатый опыт по строительству подобных объектов как в США, так и во многих других государствах мира. Кроме того, Э. Пайк выразил готовность к участию «Pike Electric» в программе модернизации магистральных и распределительных сетей Молдовы, а также в проектах, связанных с альтернативными источниками энергии.

Со своей стороны, В. Филат приветствовал намерение главы американской корпорации внести вклад в реализацию упомянутых проектов, в связи с чем, он сообщил Э. Пайку о готовящихся к реализации проектах в энергетической сфере, которые уже получили соответствующее финансовое подтверждение, а также о предполагаемых к реализации в будущем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Audi A8
Audi A8
5 июня
5 июня
Gmail
Gmail
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович