Горячие Новости

Облако тегов

С чем прибудут в Кыргызстан татарские парламентарии?

Марат Хайруллин

Новости Кыргызстана, Бишкек. По информации пресс-службы Жогорку Кенеша (парламента) Кыргызстана, сегодня ожидается прибытие в Бишкек представительной делегации парламентариев Татарстана во главе с заместителем руководителя комитета Государственного Совета Татарстана по экономике, инвестициям и предпринимательству, заместителем главы фракции "Единая Россия" Маратом Хайруллиным.

 

Как ожидается, гости из Казани проведут ряд встреч с руководящим составом комитетов Жогорку Кенеша, в частности, с главами комитетов парламента Кыргызстана по вопросам топливно-энергетического комплекса и недропользования Азаматом Арапбаевым, по земельно-аграрным вопросам, водным ресурсам, экологии и региональному развитию Эркином Сакебаевым, по коммуникациям, транспорту, архитектуре и строительству Исхаком Пирматовым. Кроме того, гости встретятся с первым вице-премьером Омурбеком Бабановым, руководителями Министерства экономического регулирования Учкунбеком Ташбаевым, и Министерства труда, занятости и миграции Алмасбеком Абытовым.

Парламентарии Татарстана посетят Иссык-Кульскую область, где ознакомятся с туристическим потенциалом данного региона, а также социально-экономическим положением в этом туристическом крае. По итогам визита, который продлится до 25 июня, планируется подписание договора об установлении дружеских отношений между Иссык-Кульским районом Кыргызстана и Елабужским районом Татарстана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
20 апреля
20 апреля

Яндекс поисковая система
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
24 июля
24 июля