Горячие Новости

Облако тегов

Внука главы Казахстана поздравят со свадьбой Бейонсе, Галкин и Кикабидзе

Внука главы Казахстана поздравят со свадьбой Бейонсе, Галкин и Какибидзе



Американская певица Бейонсе Ноулз будет выступать на свадьбе Айсултана Назарбаева, внука президента Казахстана. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Казахстана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В четверг информированный источник заявил, что мировая звезда Бейонсе летит в город Алматы. Ориентировочно, самолет приземлится субботу в пять часов утра. Певица будет выступать на свадьбе Айсултана Назарбаева.

Бейонсе Ноулз - американская певица в стиле R&B, актриса, музыкальный продюсер, модель и танцовщица. Ноулз прославилась еще в конце 1990-х годов, когда она была солисткой женской группы Destiny"s Child.

Также на свадебную церемонию прилетит популярный киноактер и певец Вахтанг Кикабидзе, министр природных ресурсов и энергетики Грузии и вице-премьер. Кроме того, на свадебном торжестве будут выступать Геннадий Хазанов, артист театра и кино, известный певец Лев Лещенко, певица Лолита Милявская, пародист Максим Галкин, резидент Comedy club Александр Рева, украинская певица Елка и телеведущая Нонна Гришаева. Также запланировано выступление Мустафы Сандала, популярного певца из Турции и Кени Уэста, американского рэпера. Скорее всего, ведущими вечера станут Турсунбек Кабатов, участник казахстанской команды КВН, Максим Галкин и Нонна Гришаева.

Напоминаем, что свадебная церемония Алимы Боранбаевой и Айсултана Назарбаева будет проходить 31 августа в отеле Royal Tulip с соблюдением казахских национальных традиций. В начале семейного торжества предусмотрены такие обряды как "Беташар" (снятие фаты с невесты), "Тойбастар" (вручение гостям сувениров и подарков), "Неке кию" (бракосочетание в мусульманском стиле), "Бата беру" (благословление старейшины рода). В это время будет играть классика музыкального искусства Казахстана.

Вторая часть свадебного торжества будет проходить в формате семейного ужина с участием артистов зарубежной и казахстанской эстрады.

Как сообщалось ранее, среди приглашенных на свадьбу - близкие и родные семьи Назарбаевых, а также подруги и друзья невесты и жениха. Разумеется, главным гостем будет Нурсултан Назарбаев, который приедет в Алматы накануне свадьбы. Он откроет семейное торжество вместе с Сарой Алпысовной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль