Горячие Новости

Облако тегов

Внука главы Казахстана поздравят со свадьбой Бейонсе, Галкин и Кикабидзе

Внука главы Казахстана поздравят со свадьбой Бейонсе, Галкин и Какибидзе



Американская певица Бейонсе Ноулз будет выступать на свадьбе Айсултана Назарбаева, внука президента Казахстана. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Казахстана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В четверг информированный источник заявил, что мировая звезда Бейонсе летит в город Алматы. Ориентировочно, самолет приземлится субботу в пять часов утра. Певица будет выступать на свадьбе Айсултана Назарбаева.

Бейонсе Ноулз - американская певица в стиле R&B, актриса, музыкальный продюсер, модель и танцовщица. Ноулз прославилась еще в конце 1990-х годов, когда она была солисткой женской группы Destiny"s Child.

Также на свадебную церемонию прилетит популярный киноактер и певец Вахтанг Кикабидзе, министр природных ресурсов и энергетики Грузии и вице-премьер. Кроме того, на свадебном торжестве будут выступать Геннадий Хазанов, артист театра и кино, известный певец Лев Лещенко, певица Лолита Милявская, пародист Максим Галкин, резидент Comedy club Александр Рева, украинская певица Елка и телеведущая Нонна Гришаева. Также запланировано выступление Мустафы Сандала, популярного певца из Турции и Кени Уэста, американского рэпера. Скорее всего, ведущими вечера станут Турсунбек Кабатов, участник казахстанской команды КВН, Максим Галкин и Нонна Гришаева.

Напоминаем, что свадебная церемония Алимы Боранбаевой и Айсултана Назарбаева будет проходить 31 августа в отеле Royal Tulip с соблюдением казахских национальных традиций. В начале семейного торжества предусмотрены такие обряды как "Беташар" (снятие фаты с невесты), "Тойбастар" (вручение гостям сувениров и подарков), "Неке кию" (бракосочетание в мусульманском стиле), "Бата беру" (благословление старейшины рода). В это время будет играть классика музыкального искусства Казахстана.

Вторая часть свадебного торжества будет проходить в формате семейного ужина с участием артистов зарубежной и казахстанской эстрады.

Как сообщалось ранее, среди приглашенных на свадьбу - близкие и родные семьи Назарбаевых, а также подруги и друзья невесты и жениха. Разумеется, главным гостем будет Нурсултан Назарбаев, который приедет в Алматы накануне свадьбы. Он откроет семейное торжество вместе с Сарой Алпысовной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
курс юаня
Курс юаня: графики
Прокурор
Прокурор

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
города Узбекистана
Города Узбекистана