Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане создан спецлагерь для «мажоров»

В Казахстане создан спецлагерь для «мажоров»

Богатые родители, как правило, часто страдают от проделок своих хоть и горячо любимых, но, тем не менее, очень избалованных ими же самими чад. Именно поэтому эти так называемые «мажорики» частенько выкидывают такие номера, что волосы дыбом становятся.

Самыми невинными из проступков молодых богачей является злоупотребление спиртным, наркотиками и регулярное посещение шумных тусовок. Но и такие «шалости» деток родители воспринимают очень болезненно, ведь избаловав сызмальства детей, им потом приходится требовать от них пересмотра своего поведения, что порой бывает не только трудно, но и практически невозможно.

Однако теперь есть некоторые способы, которые, возможно, заставят богатых подростков вести себя несколько иначе, к примеру, один из таких способов придумали в Казахстане. Там специально создали лагерь, в котором занимаются перевоспитанием детей бизнесменов и крупных чиновников.

В одном из поселков Акмолинской области под Астаной появился лагерь для перевоспитания “золотой молодежи”. Один из подростков Алькен, который там побывал, рассказал, что лагерь представляет собой ферму на базе заброшенного колхоза, где провинившиеся отпрыски живут в условиях строжайшей дисциплины. Подростки занимаются военной подготовкой и работают на огородах. Мобильные телефоны и Интернет под запретом, а подъем, отбой и прием пищи – строго по расписанию.

Наставляют провинившихся наследников строгие и непреклонные выходцы из Вооруженных сил, на которых не действуют фамилии известных и влиятельных родителей. Сам Алькен попал туда после того, как попал в аварию. Во время ДТП он сломал обе ноги. По словам юноши, он должен был отправиться в Данию для обучения в престижном колледже, однако рассердившийся отец дождался, пока сын встанет на ноги, и определил своенравного подростка в лагерь на перевоспитание. Теперь юноша будет находиться в глуши до конца лета, хотя, наверное, это ему пойдет только на пользу, уж точно за это время молодой человек проходит на целых ногах, ведь машины там ему никто не даст.

Кстати, Алькен говорит, что по сравнению с другими его проступок кажется невинной детской выходкой. Сейчас в лагере проживает около десяти подростков, один из которых вообще учинил стрельбу, находясь в состоянии наркотического опьянения, и таких историй там по словам юноши немало. Ну что же, будем надеяться, что «мажорам» действительно пребывание в лагере пойдет исключительно на пользу и, возможно, заставит пересмотреть их взгляды на жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
27 февраля
27 февраля
Иван Ряска
Иван Ряска