Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане чиновников отправили в автобусы "узнать, чем дышит народ"

В Казахстане чиновников отправили в автобусы "узнать, чем дышит народ"

Все без исключения нынешние руководители функционирующих управлений акимата города Алматы будут уже в скором времени ездить только на автобусах. Такую невероятную информацию на своей персональной интернет-странице в популярной социальной сети Twitter выложил Санжар Бокаев, действующий глава всего управления молодежной политики, одновременно с этим приложив небольшую фотографию салона казахского общественного транспорта, которым он непосредственно вчера и передвигался.

Чиновник также поведал, что официальное поручение непременно пользоваться автобусами дал недавно сам аким этого города Ахметжан Есимов на последнем организованном совещании по обсуждению первоочередных проблем с нынешним городским общественным транспортов. Господин Бокаев подчеркнул, что это весьма полезно: ездить, слышать и видеть "чем дышит твой народ".

"Чиновник написал, что сначала все подумали, что аким так пошутил. Но он сказал об этом очень серьезно, и поэтому все без исключения начальники будут ездить на автобусах. Бокаев сообщает, что вчера доехал до своего места работы на автобусе под номером 127 и это очень важно - оставаться на одной волне со своим народом, узнавать его проблемы, что обсуждают, о чем думают. А в автобусе, в котором добирался чиновник, женщины обсуждали стремительное повышение цен на сезонные овощи и разные коммунальные услуги.

Сам же чиновник видит в езде на автобусах только сплошные плюсы. Он отмечает, что обо всех существующих проблемах в общественном транспорте непременно в ближайшее время сообщит нынешнему руководителю управления пассажирского транспорта. По его личному мнению, это позволит быстро и более качественно устранить возникшие недостатки.

По словам местного чиновника, он имеет как служебный, так и личный транспорт. Тем не менее, сам водитель акимата без работы никак не останется, так как разные начальники отделов и дальше будут передвигаются на всевозможные конференции и организованные встречи на служебном автомобиле, сообщают независимые аналитики постоянного раздела "Новости Азии" современного издания "Биржевой лидер".

Как известно, согласно решению членов маслихата Алматы, с первого марта этого года проездные билеты на месяц подорожали на треть. Проезд в трамваях, автобусах, а также троллейбусах по единому приобретенному проездному билету стоит теперь шесть тысяч. тенге в месяц. Ранее его общая стоимость равнялась 4 500 тенге.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Сергей Собянин
Сергей Собянин
9 апреля
9 апреля
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
17 октября
17 октября