Горячие Новости

Облако тегов

Пожар в медиа-центре Астаны оставил Казахстан без теленовостей 24KZ

Пожар в медиа-центре в Астане

Пожар в медиа-центре в Астане нарушил работу многих государственных телеканалов Казахстана. Так, директор круглосуточного информационного канала 24KZ Александр Аксютиц написал на своей странице в Twitter, что в ближайшее время свежих новостей телезрители не увидят, сообщает Интерфакс.
 
По сообщению информационного агентства «Новости-Казахстан», пожар в высотном здании крупнейшего медиа-центра Казахстана вспыхнул ближе к вечеру 4 мая. Около 7 часов вечера, по словам сотрудников медиа-центра, была объявлена эвакуация персонала и гостей СМИ. По предварительным данным, из здания было выведено несколько сотен человек.
 
Источники казахстанских масс медиа сообщают, что возгорание пошло с крыши концертного зала телерадиокомплекса. К месту пожара срочно прибыло около 20 экипажей пожарных, но их работу затруднял сильный ветер. К настоящему времени спасателям удалось всё же локализовать пламя, однако пожарные продолжают бороться с огнем и задымлением.
 
По первым сообщениям, жертв и пострадавших нет. Своевременная эвакуация из многоэтажного здания была проведена благодаря вовремя сработавшей противопожарной сигнализации.
 

В недавно построенном медиа-центре в Астане расположены редакции крупнейших государственных масс медиа Республики Казахстан – телеканалы «Хабар», «Шалкар». МТР «Мир», Первый канал «Евразия», радиостанции «Астана», «Шалкар» и др. Современное оборудование телерадиокомплекса позволяет вести круглосуточное вещание, в том числе и через спутники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
израиль
Израиль
14 марта
14 марта