Горячие Новости

Облако тегов

Странности природы в Казахстане: ягненок-мутант с 8 ногами

Странности природы в Казахстане: ягненок-мутант с 8 ногами

В последние годы все чаще наш мир будоражат разные известия о рождении довольно необычных животных с недостающими или же, наоборот, лишними частями тела. Человечество шокируют и необъятные морские глубины, которые время от времени «выплевывают» на поверхность гигантских и невероятных чудищ. Однако большинство из мутантов почти сразу отходят в иной мир. Об очередной мутации в животном мире недавно узнали эксперты рубрики «Новости СНГ» популярнейшего журнала «Биржевой лидер».

Мир увидел маленького ягненка-осьминога

Как сообщают зарубежные средства массовой информации, на подворье у одного из местных жителей небольшого села Шакат, что в Павлодарской области в Казахстане Куандыка Бекитаева недавно овца принесла весьма необычного ягненка, у которого четыре уха, три глаза и одновременно восемь ног.

По словам Бекитаева, тяжелые роды у своей годовалой овцы он вынужден был принимать сам. Мужчина в своем интервью местным журналистам рассказал, что испытал поистине настоящий шок, когда разглядел приплод, ведь не первый год занимается скотом, но такого еще не видел никогда. Такого странного и страшного мутанта даже в фильмах ужасов не показывали, сказал селянин. Спасти новорожденного ягненка-осьминога так и не удалось, его тело пришлось расчленить.

Сам Куандык Бекитаев после такого тяжелого окота дал своей овце имя – Доля, тем самым решив, что она является меченой Аллахом. Селянин решил захоронить такой необычный плод, хотя многие местные жители советуют ему как можно быстрее его забальзамировать – ведь не часто рождаются своеобразные подобные мутанты.

В тоже время, местный ветеринар акимата данного сельского округа Иман Жумасанов ничего удивительного в данном происшествии не видит. На его личной памяти еще в не такие далекие советские времена родилась трехногая телка.

Также местные ветеринары говорят, что рождение разных животных-мутантов на территории Павлодарской области сегодня не является большой редкостью. Сам владелец необычной овцы заявляет, что главная причина такой мутации – это не совсем благополучная экологическая обстановка. Бекитаев считает, что данный случай произошел из-за того, что его отара все время пасется вблизи большого электролизного завода, где очень тяжелый воздух и постоянно валит дым. По его словам, в прошлом 2012-м году у одной из овец родился ягненок сразу с тремя ногами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Врач
Врач
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Интер телеканал
Интер телеканал
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры