Горячие Новости

Облако тегов

В Алматы и Астане представляли казахскую версию "Храбрая сердцем"

Храбрая сердцем

Новости Казахстана. На показ пригласили воспитанников детских домов, учеников местных школ и абсолютно всех детских садов, в их числе SOS Детской деревни, воспитанники и воспитанницы Приюта для детей несовершеннолетнего возраста, Назарбаев интеллектуальной школы, Центра по адаптации несовершеннолетних детей.

 
На показе в Астане принимали участие официальные представители организаторов программы директор филиалов компании "MARWIN" в г. Астана Ремнев Владимир, председатель Совета Ассоциации "Болашак" Байбек Бауыржан , вице-президент корпоративного международного фонда "Altyn Kyran" Салжанов Алебек, Толеубек Аралбай, который озвучивал Короля Фергус, актриса, которая озвучивала главную героиню кинокартины, принцессу Мерида - Абдраш Инкар. Также в данном мероприятии принимали участие представители интеллигенции, политических и деловых кругов Казахстана.
 
Перевод фильма осуществляли напрямую на казахский с английского языка. Главной трудностью складывания текста обнаружилось соблюдение длины фраз и слов и при этом оставление неповторимых шуток и интонаций. Вместо 3-х англоязычных слов удавалось вставить только лишь одно казахское слово. Это приводило к тому, что вся мысль передавалась емче и сжато. Так же к кинокартине были дописаны две песни, которые в фильме исполнила Макпал Исабекова.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Киев
Киев
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
ФК Зенит
ФК Зенит
тенге
Тенге к евро