Горячие Новости

Облако тегов

Казахстанские депутаты остались недовольны стюардессами национального авиаперевозчика

Air Astana

Новости Казахстана, Астана. Депутаты казахстанского парламента остались очень недовольны качеством предоставляемых услуг со стороны национальной авиакомпании Air Astana. Издание Tengri News пишет, что недовольные сенаторы высказались во время встречи с руководством авиаперевозчика, а также председателем Комитета гражданской авиации республики.

Так, сенатор Гани Касымов возмутился сервисом и внешним видом бортпроводниц, которые, по его мнению, «зачуханные». Лента.ру цитирует казахстанского депутата: «Вы хоть раз видели в Air Astana, чтобы сотрудники улыбались? Они постоянно замыленные и зачуханные. У вас дефицит стюардесс? Если же хватает, быстрее пусть работают и при этом улыбаются", - заявил Касымов. Он также не упустил то, как выглядит форма обслуживающего персонала, заметив, что она "грязная и застиранная". "Бедные девчата", - сделал вывод Касымов.

Оралбай Абдыкаримов, коллега Касымова, уверен, что таким образом авиакомпания просто издевается над своими гражданами. Он считает, что крайне издевательски звучит фраза: «Спасибо, что вы воспользовались услугами нашей авиакомпании». А другой ведь нет. Абдыкаримов советует заменить фразу на «перевозит вас такая компания».

Биржевой лидер отмечает, что в стране функционирует только один авиаперевозчик, стало быть, никакой конкуренции в этой отрасли и быть не может.

В ответ на претензии сенаторов глава Комитета гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций Бекен Сейдахметов пообещал во всем разобраться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Ашкелон
Ашкелон
Осетины
Осетины. Народ
Банки США
Банки США
Даугавпилс
Даугавпилс
15 июня
15 июня