Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане будут "сажать" за создание финансовых пирамид

Финансовые пирамиды

Новости Казахстана. Уголовную ответственность за создание пирамид предложила ввести финансовая полиция в Казахстане. На данный момент такого рода деятельность в Москве квалифицируется как мошенничество.

 
Как заявил на брифинге представитель казахстанского агентства по борьбе с коррупционной и экономической преступностью М. Жуманбай,- за последние 3 года пресекли деятельность 17 таких финансовых структур.
 
Как сообщает агентство РИА «Новости», - такая инициатива связана, в первую очередь, с деятельностью финансовой пирамиды МММ-2011 на территории Казахстана, но еще не было никаких обращений в правоохранительные органы по поводу этого.
 
Необходимо также напомнить, что кроме Казахстана и России, Сергей Мавроди пытался вести свою деятельность в Беларуси и Молдове. Против Мавроди в России было возбуждено уголовное дело по обвинению в пособничестве незаконному предпринимательству, расследование начали также и в Беларуси.
 
Помимо этого, прокуратурой Молдовы предупреждалось об опасности вложения финансовых средств в МММ-2011 и началась проверка деятельности этой организации на территории республики.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Религия
Туркменистан
Туркменистан
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)