Горячие Новости

Облако тегов

Наблюдается тенденция снижения производства стали в Казахстане

Производство стали в Казахстане

Новости Казахстана. Как говорят весьма неутешительные статистические данные, в стране Казахстан в период с января по май месяц в 2012 году всего, в общей сложности, было произведено 1 млн.645,233 тыс. тонн нерафинированной стали, этот показатель меньше уровня производства этого металла за период с января по май 2011 года на 20, 5 процентов, - об этом сообщает Государственное агентство по статистике 13 июня.

 
Согласно этим не особо позитивным статистическим данным производство плоского проката в отчетном периоде составило порядка 1 млн. 266,272 тыс. тонн - этот показатель на 7,7 процентов меньше аналогичного показателя производительности в прошлом году, выпуск оцинкованного проката составил 236,788 тыс. тонн, что на 7,5 процентов меньше аналогичного показателя предыдущего года, производство луженого листового проката и белой жести - 67,263 тыс. тонн.- этот показатель упал на целых 30,75 по сравнению с объемами производства в прошлом году.
 
Помимо этого общий объем произведенных ферросплавов в отчетном периоде составил 604,347 тыс. тонн, что на 0,35 по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
25 апреля
25 апреля
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

NAS Broker
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Таджики - основной народ Таджикистана