Горячие Новости

Облако тегов

Почему Путин в Казахстане популярнее, чем в России?

Путин в Казахстане популярнее, чем в России

Новости Казахстана, Астана. Как следует из результатов социологического исследования, проведенного социологическим фондом «Интеграция» совместно с представителями мониторингового агентства «NewsEffector» среди граждан государств постсоветского пространства для выяснения отношения к возвращению Владимира Путина на высший государственный пост в России, наибольший уровень поддержки «новый-старый» Президент России, инаугурация которого прошла вчера в Москве, имеет среди граждан Казахстана.

 
Как оказалось, около 33 процентов опрошенных казахстанцев позитивно оценивают возвращение Путина в Кремль, а еще 27 процентов – «скорее положительно», при этом, лишь 3 процента отозвались об этом негативно, отмечает портал «Tengrinews.kz». Любопытно, что подобный уровень поддержки российского президента превышает показатель, зафиксированный по итогам опроса в самой России, где возвращение Путина на высший пост поддерживают 24 процента, «скорее положительно» к этому относятся 34 процента, при этом, негативно к этому отнеслись 7 процентов россиян, а «скорее негативно» - 12 процентов.
 
Социологи не видят в этом ничего удивительного, ибо, по их мнению, в Казахстане высок уровень интеграционных настроений на постсоветском пространстве, олицетворением которых для граждан этого государства является именно В. Путин.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
7 февраля
7 февраля
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Города Литвы
Города Литвы

Католицизм