Горячие Новости

Облако тегов

Телефонная связь в Казахстане подорожает

Новости Казахстана. Как сообщили в службе по связям с общественностью АО «Казахтелеком», с 1 мая текущего года планируется повышение ежемесячной абонентской платы за телефон в стране на 20 процентов для физических лиц. За телефонную связь казахам придется ежемесячно уплачивать 748,80 тенге (без НДС) вместо 624 тенге (без НДС). Сельские жители будут платить 497,16 тенге вместо 414,30 тенге. Расценки указаны для оплаты за телефон, переведенный на повременную оплату.

Изменение телефонных тарифов коснется и переведенных, и непереведенных на повременную систему оплаты телефонных соединений. 

Плата за телефон, который не переведен на повременную систему оплаты, повысится с 309,40 тенге до 371,28 тенге. Цены указаны без НДС.

Увеличение абонентской платы за телефонную связь ощутят и такие абоненты как нотариусы и адвокаты, которые занимаются частной практикой и индивидуальные предприниматели. Они также будут оплачивать счета за телефон на 20 процентов больше чем раньше.

Стоимость телефонной связи, которая не переведена на повременную оплату составит 895,93 тенге, за телефон, за переведенную на повременную систему оплаты связь придется платить 716,75 тенге. Расценки указаны без НДС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Астероид
Астероид
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Социология
Социология