Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли ходить пешком на работу глава Минфина Казахстана?

Будет ли ходить пешком на работу глава Минфина Казахстана?

Новости Казахстана, Астана. По словам руководителя министерства финансов Казахстана Болата Жамишева, он «морально готов» ходить пешком на работу. Так он ответил на вопрос журналистов в отношении поручение Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева обеспечить закупки автомобильного транспорта государственными органами исключительно за счет автомобилей отечественного производства, сообщает информационное агентство «Tengrinews.kz».

По словам министра, он проживает от места работы в десяти минутах ходьбы, посему пешие прогулки по утрам и вечерам не должны стать для него проблемой. Говоря конкретнее о поручении главы государства, Б. Жамишев подчеркнул, что необходимо проанализировать возможности казахстанского автопрома в отношении обеспечения необходимых объемов производства автомобилей.

В то же время, по словам главы Минфина, государственным бюджетом на 2012-2014 года не предусмотрены значительные средства для пополнения автомобильных парков министерств и ведомств. При этом, он выступил за то, что подобная инициатива Президента распространилась также на все предприятия государственной формы собственности, что могло бы в целом поднять уровень казахстанского автопрома и, в перспективе, сделать его продукцию востребованной также и в негосударственном секторе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
РИА Новости
РИА Новости
18 июня
18 июня
1 июля
1 июля
Соцсеть
Социальная сеть

Латвия