Горячие Новости

Облако тегов

Как Блэр поможет Казахстану решить политические вопросы?

Как Блэр поможет Казахстану решить политические вопросы?

Новости Казахстана, Астана. Тони Блэр, экс-премьер-министр Великобритании, будет консультировать Астану в экономических и политических вопросах. Правительство Казахстана полагает, то это поможет увеличить инвестиционную привлекательность республики.  Такое заявление сделал Алтай Абиббулаев, представитель МИД Казахстана.

 

Издание "Daily Telegraph", в свою очередь сообщает, что Астана приглашает бывшего премьера для консультаций в вопросах экономических реформ. Газета сообщает, что за год такого сотрудничества Тони Блэр заработает более 8-и миллионов фунтов стерлингов, хотя сам экс-премьер заявил, что «личную выгоду» от консультирования не получит.

Представитель МИД Казахстана пояснил, что в нынешнее время привлечение зарубежных консультантов явление весьма распространенным. «Сотрудничество с такими политиками уже само по себе является важным результатом, так как положительно влияет на инвестиционную привлекательность Казахстана», - рассказал Алтай Абиббулаев.

Относительно вопроса об оплате подобных консультационных вопросов, Абиббулаев отметил, что Министерство подобной информацией не располагает. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Казахстана Академии Masterforex-V напоминают, что сейчас республика ведет переговоры о расширении сотрудничества с Евросоюзом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват
15 августа
15 августа

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Луганск
Луганск
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга