Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Алматы не рассчитались с дорожными рабочими?

Почему в Алматы не рассчитались с дорожными рабочими?

Новости Казахстана, Алматы. Очередную акцию протеста, как сообщает телевизионный канал «31 телеканал», провели в бывшей столице Казахстана работники Алматинского дорожно-эксплуатационного управления. Причиной для этого, как утверждают сами рабочие, стали задержки пой характер.

На сегодняшний день, по их словам, они не получают заработную плату с апреля текущего года. Стоит отметить, что это не первая акция протеста дорожных рабочих Алматы, а ранее они даже решились на перекрытие улиц города, однако, существенных сдвигов в вопросе оплаты их труда так и не произошло.

Как сообщается, после предыдущих акций протеста, руководство предприятия объявило, что с целью поиска необходимых финансовых средств оно намерено продать часть принадлежащей дорожно-эксплуатационному управлению техники, чтобы рассчитаться с долгами по заработной плате, однако, никаких конкретных действий не было предпринято.

Теперь же, как утверждает администрация, вопрос погашения задолженностей перед сотрудниками предприятия будет решаться в судебном порядке, при этом, судебные заседания будут проведены уже в ближайшие дни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
22 марта
22 марта
Дом-2
Дом-2 2008
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков