Горячие Новости

Облако тегов

Что думает глава Исламского Форума о саммите в Астане и ношении хиджабов?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. Председателем Всемирного Исламского Экономического Форума (WIEF) Тун Мусса Хитамом, во время пресс-конференции было заявлено, что, несмотря, на огромное количество заявок на проведение саммита форума от различных, в том числе немусульманских государств, в совете организации, решено было оказать доверие Казахстану.

7-й экономический форум глав исламских стран, называемый в мире «исламским Давосом» пройдет в столице КазахстанаАстане с 7 по 9 июня этого года и соберет руководителей порядка тридцати государств. Всего ожидается, что в эти дни, для участия в мероприятии прибудет порядка полутора тысяч участников.

На вопрос журналиста о том, что лично думает Тун Мусса Хитам о ношении женщинами-мусульманками хиджабов, г-н Председатель ответил, что ношение той или иной одежды является делом исключительно самой женщины, и ни Всемирный Экономический Исламский Форум, ни его Председатель лично, не могут иметь какую-то разрешающую или запрещающую позицию по данному вопросу. Здесь все каждый решает сам.

Надо заметить, что в составе делегации WIEF, приехавшей на пресс-конференцию, присутствовали две сотрудницы Форума, одетые в женские деловые брючные костюмы, но без, якобы обязательных для любой мусульманки, хиджабов

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Города Таджикистана
31 января
31 января
иранский народ
Народ Ирана