Горячие Новости

Облако тегов

Военный суд Шымкента судит контрактника - убийцу

Казахстан

Новости Казахстана. Шымкент. Банальное замечание своему подчиненному, стало последним в жизни для сержанта казахстанской армии Нурмана Аширбекова. Реакция рядового Сабита Абдуллаева была мгновенной, и, так скажем, неадекватной. Он сразу предложить своему начальнику выяснить отношения один на один.

Но, оказалось, что к месту «разборок» Абдуллаев сумел созвать своих приятелей, один из которых снимал всю сцену избиения, а точнее - убийства сержанта Аширбекова на мобильный телефон, чтобы потом выложить отснятый материал на просторы всемирной паутины. Сначала двое военнослужащих просто беседовали, но, стоило Аширбекову на мгновение отвернуться, как тут же последовал сильный удар Абдуллаева. Тут же к спорящим подошел с ножом в руках приятель рядового – Александр Умирбаев, который и наносит сержанту два удара холодным оружием в паховую область. Абдуллаев же помогает убийце, крепко удерживая жертву.

На скамье подсудимых на сегодняшний день оказался один обвиняемый – бывший рядовой Казахстана Сабит Абдуллаев. Его подельник - Александр Умирбаев – в бегах. Пока не удовлетворено возмущение потерпевшей стороны о признании обвиняемым человека, который фиксировал происходящее на видеокамеру. К слову сказать, он даже не является на заседания военного суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Луна
Луна
Лиепая
Лиепая
8 августа
8 августа