Горячие Новости

Облако тегов

Казахстанская продукция востребована на Российских рынках

Казахстан

Новости Казахстана, Астана. Российская Федерация в полной мере готова закупать у Казахстана мясо, зерно и другие продукты питания. Теперь дело за производителями из Казахстана, захотят ли они осваивать новые рынки. Торговые представительства из Казахстана присутствуют в пятнадцати регионах России. Уполномоченные представительств, сделали большую работу в изучении рынков сбыта продукции из Казахстана: определили объемы, изучили спросы, также вышли на потенциальных скупщиков.

В прошлом году была сильная (аномальная) жара в европейской части Российской Федерации, и она осталась без продовольствия. Почти нет продукции той же - гречневой крупы, окороков, того же картофеля, овощей. И на сегодняшний день товарная продукция, производимая в Республике Казахстан, востребована в Российской Федерации.

Особый продукт это мясо. Минимум, тридцать тысяч тонн мяса готова закупить Россия в этом году у Казахстана, однако Казахстанские производители на сегодняшний день ещё не вышли на такой объем экспорта.

Но впрочем, сегодня сто пятнадцать казахстанских компаний производителей уже хотят поставлять свои товары в Российскую Федерацию. Для казахстанских компаний производителей Российская Федерация смотрится привлекательно, после того как, недавно введенный Таможенный союз, позволяет пренебрегать дополнительными процедурами, временными и финансовыми затратами, к тому же казахстанские специалисты признают что российский рынок очень объемный. Все условия для продвижения казахстанского предпринимательства в Россию созданы, есть и спрос и поддержка для этого, дело только за предложением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
14 октября
14 октября
Рождество
Рождество
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
22 марта
22 марта
Города Литвы
Города Литвы