Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы семья была крепкой нужно выйти замуж за иностранца?

Казахстан

Новости Казахстана. Каждый пятый брак, если он заключен с иностранцем, заканчивается для граждан Казахстана разводом. В то время как супружеские отношения между соотечественниками разрываются в четыре раза чаще.

Всего, по данным министерства юстиции сочетаться узами Гименея с представителями других государств в 2010 году предпочли 8300 граждан Казахстана, что выглядит незначительным процентом в числе отечественных свадебных регистраций, которых за этот период состоялось порядка 144 тысяч. Кого же выбирают наши граждане в качестве спутников жизни? Больше всего браков заключается с представителями Российской Федерации, Киргизии и Узбекистана. Из стран дальнего зарубежья казахстанским гражданам больше всего по душе пришлись владельцы германского и турецкого паспортов.

Надо сказать, что возрастной ценз при регистрации браков с иностранными гражданами несколько выше среднестатистического. Как правило, женщины, решившие связать свою судьбу с представителями зарубежья, находятся в возрастной шкале от 28 до 40 лет. Мужчины, выбравшие иностранную невесту – уже отметили 33-летие, но не достигли 40.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Филатов Борис Альбертович
13 апреля
13 апреля
Херсонская область
Херсонская область
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)