Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы семья была крепкой нужно выйти замуж за иностранца?

Казахстан

Новости Казахстана. Каждый пятый брак, если он заключен с иностранцем, заканчивается для граждан Казахстана разводом. В то время как супружеские отношения между соотечественниками разрываются в четыре раза чаще.

Всего, по данным министерства юстиции сочетаться узами Гименея с представителями других государств в 2010 году предпочли 8300 граждан Казахстана, что выглядит незначительным процентом в числе отечественных свадебных регистраций, которых за этот период состоялось порядка 144 тысяч. Кого же выбирают наши граждане в качестве спутников жизни? Больше всего браков заключается с представителями Российской Федерации, Киргизии и Узбекистана. Из стран дальнего зарубежья казахстанским гражданам больше всего по душе пришлись владельцы германского и турецкого паспортов.

Надо сказать, что возрастной ценз при регистрации браков с иностранными гражданами несколько выше среднестатистического. Как правило, женщины, решившие связать свою судьбу с представителями зарубежья, находятся в возрастной шкале от 28 до 40 лет. Мужчины, выбравшие иностранную невесту – уже отметили 33-летие, но не достигли 40.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
население Испании
Население Испании
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович