Горячие Новости

Облако тегов

Кто покупает «Лады» в Казахстане?

ВАЗ

Новости Казахстана. Продажа более 5 тысяч автомобилей марки «Лада» казахстанскими дилерами в прошлом году, вывела этот бренд российского автопрома на первое место среди автомобилей, продаваемых в Казахстане.

Причем, такие показатели продаж можно назвать тенденцией, ведь и годом ранее российская «Лада» со значительным отрывом опережала конкурентов на рынке страны. Более того, такая ситуация остается неизменной со дня появления такого понятия, как автомобильный рынок Казахстана.

Кто же является счастливым обладателем российских автомашин? По статистке каждый пятый ВАЗ продается в Атырау. Надо сказать, что Запад [b]Казахстана[/b] вообще лидирует в признании российского автопрома. Здесь продается почти половина всех тольяттинских «Лад». По остальным регионам Казахстана, включая столицу Республики, автомобили распределяются примерно в равных пропорциях.

По мнению экспертов автомобильного рынка, текущая ситуация не изменится и в 2011 году. Финансовый кризис существенно ограничил выбор казахстанцев в приобретении автомобилей. И российский ВАЗ с демократичными ценами и таким же качеством, еще долго будет держаться в лидерах продаж на казахстанском авторынке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Ford Kuga
Ford Kuga
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Республика Таджикистан
Соцсеть
Социальная сеть