Горячие Новости

Облако тегов

В Костанае решили: если уж вытрезвитель, то VIP

Казахстан

Новости Казахстана. Костанай. Во истину народное признание получил открывшийся в феврале в областном городе Казахстана «центр временной адаптации и детоксикации». Правда народная молва иначе, как VIP вытрезвителем это место не называет.

О корнях такой народной признательности рассказывает главный врач учреждения доктор Михайленко. По его словам, передача городского вытрезвителя в структуру министерства здравоохранения поспособствовала тому, что из полутюремного заведения учреждение превратилось в медицинский стационар, оснащенный новейшим оборудованием, рассчитанный на 20 больных.

В медицинском центре предусмотрена и женская палата, правда, с момента открытия, здесь еще не было не одной представительницы прекрасного пола. Надо сказать, что, несмотря на то, что услуги по суточному уходу за пациентом обходятся городу в 2, 5 тысячи тенге, для больного весь комплекс услуг бесплатен. Правда, в случае повторного посещения стен этого гостеприимного учреждения, пациента поставят на наркологический учет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
20 октября
20 октября
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
28 февраля
28 февраля
4 июня
4 июня