Горячие Новости

Облако тегов

В Костанае решили: если уж вытрезвитель, то VIP

Казахстан

Новости Казахстана. Костанай. Во истину народное признание получил открывшийся в феврале в областном городе Казахстана «центр временной адаптации и детоксикации». Правда народная молва иначе, как VIP вытрезвителем это место не называет.

О корнях такой народной признательности рассказывает главный врач учреждения доктор Михайленко. По его словам, передача городского вытрезвителя в структуру министерства здравоохранения поспособствовала тому, что из полутюремного заведения учреждение превратилось в медицинский стационар, оснащенный новейшим оборудованием, рассчитанный на 20 больных.

В медицинском центре предусмотрена и женская палата, правда, с момента открытия, здесь еще не было не одной представительницы прекрасного пола. Надо сказать, что, несмотря на то, что услуги по суточному уходу за пациентом обходятся городу в 2, 5 тысячи тенге, для больного весь комплекс услуг бесплатен. Правда, в случае повторного посещения стен этого гостеприимного учреждения, пациента поставят на наркологический учет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив

Республика Таджикистан
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
9 апреля
9 апреля
Три богатыря
Три богатыря