Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Казахстана призвал тщательнее отработать вопросы проведения Азиады

Казахстан

Новости Казахстана. Вчера Премьер-министр Казахстана Карим Масимов осмотрел в Алматы ряд объектов, которые будут задействованы при проведении Зимних Азиатских игр 2011 года, которые пройдут в Казахстане. В частности, премьер посетил комплекс лыжных трамплинов, каток «Медео» и Алматинскую объездную автомагистраль, а также ряд энергообъектов.

Говоря о задачах подготовки на оставшийся период времени, К. Масимов отметил, что основные, «крупные» вопросы, по сути уже решены, однако он призвал более тщательно отработать вопросы логистики, а также вопросы проживания и питания гостей соревнований. По его словам, необходимо учесть опыт недавнего саммита ОБСЕ, прошедшего в казахстанской столице, когда серьезно встал вопрос о сертификации продуктов, предназначенных для организованного питания гостей. «Всем нужно внимательно решать поставленные задачи», - резюмировал казахстанский премьер. Также, по его словам, на 20 декабря намечено проведение организационного комитета по проведению азиатских игр.

Напомним, Азиада-2011 пройдет в Алматы и Астане в период с 30 января по 6 февраля будущего года. Общий объем средств, вложенных в подготовку к соревнованиям, составляет 35 миллиардов тенге (237,5 миллионов долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2