Горячие Новости

Облако тегов

Приближается дата саммита ОБСЕ в Астане

саммит ОБСЕ

Новости Казахстана. В преддверии саммита ОБСЕ, который должен состояться в начале декабря месяца, в армянских общественно-политических кругах стало наблюдаться усугубление равновесия атмосферы, подпитываемое некоторой нервозностью и неверием политиков в то, что «все пройдет на высшем уровне». В основном причиной накалившейся ситуации стало недавнее заявление, сделанное российским лидером Дмитрием Медведевым о том, что к предстоящему крупному и ответственному мероприятию Астане необходимо выйти на согласование документа по нагорно-карабахскому урегулированию.

Немаловажную роль сыграло и то, что астраханская встреча лидеров РФ, Азербайджана и Армении для саммита ОБСЕ в Астане стала большой неожиданностью, так как ничего подобного ранее не намечалось. Именно после этого многие ереванские политики и дипломаты стали поговаривать о возможности возникновения некоторой «дорожной карты» по урегулированию конфликта, имеющего место на Карабахе.

Тем не менее, казахстанские политические силы все также продолжают настаивать на своем, заявляя, что к саммиту страна готовилась заранее и серьезно подошла к разрешению многих вопросов и проблем, сделала тщательный анализ, предугадала все возможные варианты развертывания событий и нашла способы для урегулирования всех вопросов. Именно поэтому, Астана все также собирается принять у себя гостей на высшем уровне, так как от предстоящего саммита зависит не только положение страны в мировом обществе, но и кристаллизация безупречной репутации и ответственности таковой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
История создания Банков
История создания Банков
18 мая
18 мая
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
12 февраля
12 февраля