Горячие Новости

Облако тегов

Белорусы продолжают покупать авто в РФ

Белорусы продолжают покупать авто в РФ

В последние несколько лет специалисты отмечали тенденцию того, что жители Беларуси предпочитают приобретать автомобили на территории Российской Федерации. Такой эффект был достигнут благодаря благотворному курсу российского рубля. Тем не менее, сейчас, после того, как все прайсы были пересчитаны по новому курсу, совершать поездку в соседнюю страшу с целью приобретения автомобиля, белорусам уже не столь выгодно. Но количество покупателей, хоть и стало несколько меньше, однако их поток не иссяк. Теперь разница в стоимости автомобиля, продаваемого на территориях Беларуси и Российской Федерации составляет всего лишь несколько сотен долларов США. Но белорусы и дальше предпочитают ездить в РФ за автомобилями, поскольку там у них появляется возможность приобрести такие серии авто, которые ограничены для поставок в Беларусь, либо те, которые оснащены дополнительными опциями. Несомненно, к такому автомобилю потребуется приложить немало усилий, как, впрочем, и к любому другому. Например, потребуется сразу после приобретения применить к ней качественную автохимию, например смазки, очистители тормозов, растворители ржавчины, и так далее. Несмотря на это, белорусы все равно считают приобретение автомобилей в России привлекательным для себя занятием.

В автоцентрах, располагающихся на территории Российской Федерации, рассказывают о том, что немногим ранее граждане Беларуси приобретали автомобили просто в огромных количествах с целью их дальнейшей перепродажи в своей стране. Но теперь они предпочитают приобретать авто исключительно для себя. В соответствии с этим, к выбору автомобиля они подходят более тщательно, принимая во внимание каждую, даже не самую значительную характеристику, поскольку они не желают вскоре после осуществления покупки отправляться со своим новым авто на станцию технического обслуживания для прохождения ремонта.
 
В настоящее время, среди автомобилей бренда Hyundai, продаваемых в России, белорусы предпочитают приобретать модель Tucson, а среди автомобилей Volkswagen - Polo и Tiguan. Интересно, что в автоцентре Ford в России, стоимость их товара аналогична белорусским, хотя иногда случаются достаточно выгодные специальные предложения.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Wordpess
Wordpess
Лиепая
Лиепая
Манчестер
Манчестер
Audi A3
Audi A3