Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Бондаренко: Россия, как плохая мать, ведет себя с Украиной

Депутат Бондаренко: Россия, как плохая мать, ведет себя с Украиной

Елена Бондаренко, член Партии регионов, заявила, что правительство России общается с украинским государством на языке ультиматумов, а Европа, в свою очередь, говорит на равных. Об этом она оповестила в эфире одного из телеканалов Украины. Она считает, что поведение России и Евросоюза по отношению к Украине приравнивается, как день и ночь.

Первые проявляют следующую позицию: если вы с нами, значит, против них. Также политический представитель возмутилась, что Российская Федерация вмешивается и пытается оказать влияние во внутренних делах украинского государства. По словам политика Бондаренко, государство Россия в данной ситуации приравнивается к не совсем заботливой матери, имеющей уже давно совершеннолетнюю дочь, у которой собственная квартира, собственный бюджет. Но эта мать почему-то считает, что только она вправе решать, за кого выходить дочери замуж. Кстати, премьер-министр Николай Азаров выразил уверенность в том, что рано или поздно Украина построит хорошие отношения с Таможенным союзом, невзирая на то, что подпишет Соглашение об ассоциации.

Как стало известно экспертам раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", речь политика Елены Бондаренко прозвучала на телеканале «Интер» в программе «Шустер Live», во время обсуждения планов Украины подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом в ноябре текущего года.

Штюдеман, бывший посол Германии в Украине, считает, что у Киева остались считанные дни для того, чтобы выполнить условия Европейского союза для подписания Соглашения об ассоциации. Он считает, что для решения торгового спора Украины с Россией украинские власти должны обращаться не в Европейский союз, а в международные организации торговли.

Также он добавил, что нет смысла принимать Украину в структуру Европы и подписывать с ней Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли лишь по той причине, что на нее давит Россия и она стала жертвой. Украинское государство должно доказать политическую независимость, готовность к модернизации и демократизации и провести соответствующие реформы. Только тогда Украина станет партнером для Российской Федерации, с которой требуется считаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Эйлат
Эйлат
Узбекистан
Республика Узбекистан
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
19 августа
19 августа
Олигарх
Олигарх