Горячие Новости

Облако тегов

На белорусском заводе Юнисон начали выпускать электрокары

Возле Минска, на площадях производственного предприятия «Юнисон» начался процесс сборки электрокаров под брендом Zotye. Пока на заводе выпускается лишь субкомпактная модель E200EV. Из Китая на завод поступает собранный электромотор, а также салон автомобиля в собранном виде без подвески и бамперов.

При поступлении на белорусский завод в будущих автомобилях установлены обесточенные тяговая батарея и аккумулятор. Работники предприятия проводят осмотр кузова на предмет дефектов, после чего монтируют подвеску, стойки, рычаги и рулевые тяги. На следующем этапе устанавливается электромотор мощностью в 83 лошадиные силы, а также литий-ионная батарея на 24,5 кВт/ч. В ходе завершающего этапа рабочие устанавливают колеса, фары и бампер, заливают в новый автомобиль жидкости за исключением топлива и жидкости гидроусилителя.

Для контроля качества сборки на заводе создана специальная станция, после которой новый электрокар попадает на стенд развала. До момента выпуска машины с завода специалисты «Юнисон» проводят осмотр на подъемнике, ликвидируют возможные утечки, при необходимости с помощью полировки устраняют царапины.

Начало продаж новых электрокаров белорусской сборки запланировано на сентябрь. Руководство производственного предприятия планирует выпускать кроссоверы, купе, электрическую коммерческую технику и ряд других моделей. В ходе эксплуатации всем машинам потребуется техническое обслуживание, включая обработку очистителем тормозов и специальными растворителями ржавчины.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
риэлтор
Риэлтор