Горячие Новости

Облако тегов

Искусство PR: в Беларуси начали выпускать водку, настоянную на музыке

Искусство PR

На сайте концерна «Белгоспищепром» появилась информация о том, что белорусские производители алкогольных напитков произвели революцию в технологии производства водки. Их Ноу-Хау заключается в обработке сырья на всех стадиях производства музыкой. Над разработкой эффективного метода улучшения качества продукции, в течении двух лет работала команда профессионалов, маркетологов, дизайнеров и художников. Как утверждают производители (ликеро-водочный завод «Белалко», г. Брест), полученный в результате использования инновационного метода продукт, не имеет аналогов.

 
Информационный отдел завода, информировал журналистов, о том, что торговая марка «Хлебников», а именно под таким брендом будет выпускаться высокохудожественный продукт, является воплощением многолетнего опыта и традиций приготовления спиртных напитков. На заводе используют проверенную временем классическую рецептуру, которая в симбиозе с многолетней высокой культурой употребления алкогольных напитков, выразилась в специальном дизайне этикеток и бутылок.
 
Марки вновь представленного на рынке напитка, отличаются утонченным чистым вкусом и соответствующим качеством, о чем свидетельствуют их названия: „Дворянская“, „Светская“, „Купеческая“, „Хрустальная“, „Классическая“, „Мягкая“.
 
Основным отличием водки «Хлебников» от конкурентов, является специфическая технология обработки, как ее ингредиентов, так и конечного продукта звуками музыки. Во всех производственных помещениях играет специально подобранная специалистами компании музыка, имеющая позитивный окрас. По словам сотрудников завода, в соответствии с известной теорией ориентированности и структуризации кристаллов воды в зависимости от эмоционального фона, во время «прослушивания» музыкальных произведений, происходит зарядка продукта позитивной энергетикой и придания ему изначально «доброго», - как они выразились вкуса.
 
На звонок из нашей редакции с вопросом о том, не является ли это обычной уткой, специалист управления сбытом и внешнеэкономической деятельностью Вячеслав Метлицкий заявил, что музыка действительно играет, мало того, водка уже представлена на рынке и ее розничная цена составляет 36 тысяч белорусских рублей.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Путин
Владимир Владимирович Путин
Мертвое море
Мертвое море
AlterGeo
AlterGeo
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
iGoogle
iGoogle