Горячие Новости

Облако тегов

Жуткое ДТП на МКАД: водитель после аварии остался без руки

Жуткое ДТП на МКАД: водитель после аварии остался без руки

Новости Беларуси. Водитель остался руки после ужасной аварии на Минской кольцевой автодороге, которая случилась сегодня утром, сообщила старший инспектор по пропаганде и агитации ОГАИ РУВД Анастасия Цыбина.

Приблизительно в четыре часа утра водитель 1980 года рождения ехал на своем автомобиле "Вольво" по МКАД до проспекта Победителей. В какой-то момент автомобиль начал терять управление, дальше он выехал за пределы дороги в кювет и ударил осветительную мачту. "От сильнейшего удара водителю оторвало руку", - сообщила старший инспектор. Кроме этого, у мужчины обнаружили множественные переломы и травмы, его в срочном порядке доставили в больницу скорой помощи. "Автомобиль оказался поврежден настолько, что никакой не может быть и речи о его дальнейшем восстановлении", - подметила Анастасия Цыбина.

В настоящий период времени проводится проверка, во время которой и выяснятся все обстоятельства данного ДТП. По одной версии, водитель, скорее всего, уснул за рулем своего автомобиля.

В ГАИ хотят напомнить, что жаркая погода принесла дополнительную угрозу при управлении автомобилем. Водители очень быстро утомляются, а их внимание также быстро рассеивается, реакция начинает значительно ухудшаться. У многих кружится голова, появляется сонливость, вялость.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Исламская Республика Иран
3 января
3 января
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
оппозиция
Оппозиция