Горячие Новости

Облако тегов

Последствия жуткой аварии на МКАД: один человек скончался, шестеро в состоянии комы

авария на МКАД

Новости Беларуси сегодня. Страшная авария случилась в ночь на 6-е июля на МКАД, вблизи развязки с ул. Притыцкого. Микроавтобус Мерседес врезался в грузовик дорожной службы МАЗ. В мерседесе ехали граждане Украины, которые возвращались с заработком из Санкт-Петербурга. В результате аварии один человек скончался на месте, 12 были госпитализированы. Удар был настолько сильный, что спасателям пришлось применить гидравлический инструмент, для извлечения людей. Среди людей было двое граждан Беларуси, проживающих в Брестской области.

На данный момент жизни шестерых человек находятся в опасности, среди них водитель. Все шесть человек пребывают в коме, они получили сильнейшие травмы. Врачи борются за их жизни. Остальные пятеро так же госпитализированы, их состояние оценивается как стабильное и стабильно тяжелое.

Начата проверка по фату аварии. По одной из версий, водитель заснул за рулем и потерял управление. Первое время он находился в сознании и признался в том, что уснул. Также очевидцы утверждают, что машина дорожников была плохо помечена. Однако рабочие уверяют, что МАЗ ехал с проблесковыми маячками оранжевого цвета и свето-диодными знаками.

Погибший гражданин был 1969 года рождения, после проведения экспертизы, его тело передадут на родину. Первоначально девять пассажиров сами смогли покинуть автобус и даже двигались, спустя некоторое время трое из них впали в кому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
18 октября
18 октября
МегаФон
МегаФон
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Дом-2
Дом-2 2006