Горячие Новости

Облако тегов

Последствия жуткой аварии на МКАД: один человек скончался, шестеро в состоянии комы

авария на МКАД

Новости Беларуси сегодня. Страшная авария случилась в ночь на 6-е июля на МКАД, вблизи развязки с ул. Притыцкого. Микроавтобус Мерседес врезался в грузовик дорожной службы МАЗ. В мерседесе ехали граждане Украины, которые возвращались с заработком из Санкт-Петербурга. В результате аварии один человек скончался на месте, 12 были госпитализированы. Удар был настолько сильный, что спасателям пришлось применить гидравлический инструмент, для извлечения людей. Среди людей было двое граждан Беларуси, проживающих в Брестской области.

На данный момент жизни шестерых человек находятся в опасности, среди них водитель. Все шесть человек пребывают в коме, они получили сильнейшие травмы. Врачи борются за их жизни. Остальные пятеро так же госпитализированы, их состояние оценивается как стабильное и стабильно тяжелое.

Начата проверка по фату аварии. По одной из версий, водитель заснул за рулем и потерял управление. Первое время он находился в сознании и признался в том, что уснул. Также очевидцы утверждают, что машина дорожников была плохо помечена. Однако рабочие уверяют, что МАЗ ехал с проблесковыми маячками оранжевого цвета и свето-диодными знаками.

Погибший гражданин был 1969 года рождения, после проведения экспертизы, его тело передадут на родину. Первоначально девять пассажиров сами смогли покинуть автобус и даже двигались, спустя некоторое время трое из них впали в кому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Ford Mustang
Ford Mustang
New York Stock Exchange
Биржи США
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Крымские татары
Крымские татары
Голос Америки
Голос Америки