Горячие Новости

Облако тегов

К Александру Молчанову не допустили адвоката

Александр Молчанов

Новости Беларуси сегодня. Встреча Александра Молчанова с адвокатом, назначенная на сегодня, не состоялась. Официальной причиной явилось то, что не пришли документы из Минского областного суда в СИЗО г.Жодино.

 
"Мы ждали сегодня встречи Александра с адвокатом, однако, к великому огорчению, адвокат не увиделась с Александром, потому что, как ей было сказано начальником СИЗО г.Жодино, из областного суда не дошли документы, поэтому у адвоката нет права встретиться с подзащитным. Однако связь имеется, Александр пишет письма, совсем коротенькие, честные и скромные. Очень переживает за своего отца и ожидает этапа! ", - по словам демократической активистки Анны Шапутько.
 
Белорусский политзаключенный Александр Молчанов и его беспомощный отец получают всяческую поддержку от небезразличных белорусов. "Практически каждый день пребывают пожертвования из различных уголков нашей страны. Кто-то жертвует тридцать тысяч, кто-то - сто, а кто и четыреста - кто сколько может. Огромная благодарность и низкий поклон от Александра и его отца общественному активисту Михаилу Васильевичу из Борисова за оказание помощи с передачами также огромная благодарность соседке Молчановых - большое спасибо», - сообщает Шапутько.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
2 августа
2 августа
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Nordhill Capital