Горячие Новости

Облако тегов

Минчанин "заминировал" свой дом

Минчанин "заминировал" свой дом

Новости Беларуси, Минск. Подвыпивший житель Минска "заминировал" свой собственный дом, заявили в ГУВД Минского горисполкома.

В милицию 4 июля, приблизительно в 14.20 позвонил некий мужчина и заявил, что жилой многоквартирный дом, который находится на ул. Козыревской, заминировали. На место происшествия срочно отправили сотрудников Ленинского РУВД и группы разминирования. Чтобы не рисковать жизнями людей, сотрудники РУВД эвакуировали жильцов дома – приблизительно 55 человек. Тем не менее, никакого опасного устройства при скрупулезном обследовании обнаружить не удалось. Более того, после этого задержали и предполагаемого "минера". Им оказался 33-летний безработный житель этого же многоэтажного дома, который в момент звонка находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он полностью осознает свою вину и сразу во всем сознался. Сейчас он активно помогает следствию.

Ленинской районное отделение СК возбудило уголовное дело по ст. 340 УК Беларуси ("Заведомо ложная информация о готовящемся взрыве"). На данный момент, задержанный находится в следственном изоляторе временного содержания.

Всего, за предыдущие сутки, в Минске зарегистрировали 79 преступлений, из них 64 по линии уголовного розыска. Это средние показатели за сутки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
24 июля
24 июля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Франция
Франция
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов