Горячие Новости

Облако тегов

Минчанин "заминировал" свой дом

Минчанин "заминировал" свой дом

Новости Беларуси, Минск. Подвыпивший житель Минска "заминировал" свой собственный дом, заявили в ГУВД Минского горисполкома.

В милицию 4 июля, приблизительно в 14.20 позвонил некий мужчина и заявил, что жилой многоквартирный дом, который находится на ул. Козыревской, заминировали. На место происшествия срочно отправили сотрудников Ленинского РУВД и группы разминирования. Чтобы не рисковать жизнями людей, сотрудники РУВД эвакуировали жильцов дома – приблизительно 55 человек. Тем не менее, никакого опасного устройства при скрупулезном обследовании обнаружить не удалось. Более того, после этого задержали и предполагаемого "минера". Им оказался 33-летний безработный житель этого же многоэтажного дома, который в момент звонка находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он полностью осознает свою вину и сразу во всем сознался. Сейчас он активно помогает следствию.

Ленинской районное отделение СК возбудило уголовное дело по ст. 340 УК Беларуси ("Заведомо ложная информация о готовящемся взрыве"). На данный момент, задержанный находится в следственном изоляторе временного содержания.

Всего, за предыдущие сутки, в Минске зарегистрировали 79 преступлений, из них 64 по линии уголовного розыска. Это средние показатели за сутки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Интер телеканал
Интер телеканал
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга