Горячие Новости

Облако тегов

Разобранный дорогущий Lexus задержали на таможне с Литвой

Разобранный Lexus

Новости дня Беларуси. Разобранный автомобиль Lexus пробовали незаконно переправить через границу республики Беларусь, сообщили в Госпогранкомитете.

В пункте государственного пропуска "Гудогай- 2" сморгонским пограничникам при тщательном досмотре грузового поезда сообщением Кургасан-Паняряй, который следовал из Литвы, в одном из вагонов удалось обнаружить разобранный по основной стойке автомобиль Lexus. При всем этом, в товаротранспортной накладной перевозчики указали не разобранный автомобиль, а только автозапчасти.

Вагон с располовиненным элитным автомобилем доставили в крытый склад в зоне таможенного оформления. На данный момент ведутся разбирательства. Сейчас сотрудники таможенной службы разыскивают того, кто отправлял эту посылку. Также подключили сотрудников ГАИ, которые должны тщательно проверить автомобиль. Возможно, он числится в угоне. Или же на нем совершили преступление и сейчас пытались переправить в другую страну и продать там, чтобы избежать наказания.

После данного случая, таможенная служба начала очень тщательно проверять все посылки, в которых переправляют автозапчасти. Они полагают, что это была только “пробная посылка”. Если бы она доехала до адресата, такой “преступный коридор” начали бы развивать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Масленица
Масленица
Евромайдан
Евромайдан
4 октября
4 октября
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
9 августа
9 августа