Горячие Новости

Облако тегов

В Рогачёвском районе нашли труп убитого мужчины

труп убитого мужчины

Новости Беларуси сегодня. При сборе грибов в лесном массиве, житель деревушки Курганье, Рогачёвский район, обнаружил труп молодого мужчины со шнурком снежного цвета на шее.

Ужасную находку обнаружили поблизости от автомобильной дороги Курганье - Рисков, заявляет "Свабоднае слова". Грибник незамедлительно позвонил к дежурному в Рогачёвское РОВД.

Приблизительный возраст погибшего мужчины установить не представляется возможным в силу того, что данный труп, на данный момент, находится на этапе разложения, который зашел уже достаточно далеко.

Проводятся все необходимые для опознания убитого человека мероприятия.

Похожее происшествие произошло в Ростовской области. На 871-м километре дороги М4 обнаружили труп мужчины. У него была рубленая рана головы в области переносицы. Погибший мужчина лежал неподалеку от припаркованного на обочине автомобиля «Камаз» с прицепом.

Как удалось выяснить прибывшим на место происшествия полицейским, мужчина оказался жителем хутора Россошинский-2, Зерноградский район, Ростовская область. Ему было 33 года. Он был водителем «Камаза». Вещи, документы и деньги были не тронуты.

После исследования места происшествия вблизи с телом обнаружили молоток, а в пяти метрах удалось найти стопорное кольцо, которое предназначается для замены колеса, с частицами кожи и следами крови.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Города США
Города США
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Audi Q7
Audi Q7
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry