Горячие Новости

Облако тегов

В Рогачёвском районе нашли труп убитого мужчины

труп убитого мужчины

Новости Беларуси сегодня. При сборе грибов в лесном массиве, житель деревушки Курганье, Рогачёвский район, обнаружил труп молодого мужчины со шнурком снежного цвета на шее.

Ужасную находку обнаружили поблизости от автомобильной дороги Курганье - Рисков, заявляет "Свабоднае слова". Грибник незамедлительно позвонил к дежурному в Рогачёвское РОВД.

Приблизительный возраст погибшего мужчины установить не представляется возможным в силу того, что данный труп, на данный момент, находится на этапе разложения, который зашел уже достаточно далеко.

Проводятся все необходимые для опознания убитого человека мероприятия.

Похожее происшествие произошло в Ростовской области. На 871-м километре дороги М4 обнаружили труп мужчины. У него была рубленая рана головы в области переносицы. Погибший мужчина лежал неподалеку от припаркованного на обочине автомобиля «Камаз» с прицепом.

Как удалось выяснить прибывшим на место происшествия полицейским, мужчина оказался жителем хутора Россошинский-2, Зерноградский район, Ростовская область. Ему было 33 года. Он был водителем «Камаза». Вещи, документы и деньги были не тронуты.

После исследования места происшествия вблизи с телом обнаружили молоток, а в пяти метрах удалось найти стопорное кольцо, которое предназначается для замены колеса, с частицами кожи и следами крови.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
куос рубля
Курс российского рубля - графики
3 октября
3 октября
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу