Горячие Новости

Облако тегов

В Осиповичском районе грибник погиб под колесами поезда

колеса поезда

Новости дня Беларуси. Трагедия произошла в Осиповичском районе Могилевской области. Грибник, в состоянии алкогольного опьянения, попал под поезд и погиб. В управлении внутренних дел на транспорте МВД рассказали, что несчастный случай произошел в 23:37 на 337-м километре перегона Татарка — Мирадино, недалеко от деревни Татарка. В Осиповичский отдел транспортной милиции поступил звонок о том, что на рельсах лежит травмированный мужчина. Работница железной дороги узнала об этом от машиниста грузового поезда Осиповичи — Калинковичи от машиниста. Локомотивная бригада увидела в соседней колее рельсов окровавленного мужчин без сознания.

На место трагедии прибыла милиция и «скорая». Врачи госпитализировали мужчину, у него диагностировали ампутацию верхней трети левого бедра и нижней трети правой голени, перелом черепа, перелом таза, рваные раны головы, обширные ушибы брюшной полости, поясничной области, сильные ссадины. Врачи пытались спасти мужчину, но были бессильны. В 1:45 26-го июня он скончался.

Очевидцы рассказали, что до трагедии, он собирал в лесу грибы. На станции он был в состоянии алкогольного опьянения. По факту гибели проводится проверка, устанавливаются обстоятельства дела. Стало известно, что погибший мужчина ранее часто привлекался по статье 17.3 КоАП РБ «Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени

Соболев Сергей Вячеславович

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Великолепный век
Великолепный век
Канада
Канада
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович