Горячие Новости

Облако тегов

Руководство «Гранита» запугивает и увольняет работников

Гранит

Новости Беларуси сегодня. Руководство и власти белорусского РУПП "Гранит" не останавливаются, задавшись планом ликвидировать функциональный на производстве автономный профсоюз.

25 июня властью РУПП "Гранит" были инспирированы попытки сокращения Сергея Стахаевича, родного брата лидера автономного профессионального союз предприятия Олега Стахаевича, за якобы работу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Помощник экскаваторщика Сергей Стахаевич начал работать 25 июня в первую смену. Через недолговременный период времени после начала смены, мастер сообщил Сергею Стахаевичу, что он обязан пройти врачебное освидетельствование. В сопровождении охранников предприятия Сергея Стахаевича отвели в местную городскую поликлинику, где следом за освидетельствованием они получил врачебное заключение: "Состояния наркотического и алкогольного опьянения полностью отсутствуют". Дальше его отвезли на место работы, мастеру по охране передали копию медицинского заключения. Все же мастер не захотел допускать его к месту работы. Он пытался потребовать его написать объяснительную записку о его состоянии, а также пробовал вынудить прочих рабочих подписать заблаговременно подготовленный акт, в котором сообщалось о том, что Сергей Стахаевич прибывал в состоянии алкогольного или токсического опьянения по 7 признакам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Горбачев Михаил Сергеевич

PrivateFX
10 апреля
10 апреля
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович