Горячие Новости

Облако тегов

В Барановичах нашли муляж бомбы

муляж бомбы

Новости Беларуси сегодня. В полдень, 20 июня, внушительный переполох воспарил в Ледовом дворце в Барановичах. Приблизительно в 11.45 в этом месте нашли очень подозрительный предмет, хозяина которого отыскать еще не удалось правоохранительным органам. Сейчас оперативники МВС стараются определить личность владельца муляжа.

Брошенный без наблюдения пакет на первом этаже, возле входа в бильярдный клуб, в культурно-спортивном коммунальном унитарном предприятии «Барановичский ледовый Дворец» обнаружили охранники заведения. И немедленно сообщили о необычной находке в местное отделение милиции и Министерства по чрезвычайным ситуациям, сообщает tomin.by.

До приезда спасателей МЧС милиция успела эвакуировать из здания более 190 человек –40 сотрудников и 150 посетителей ледового дворца.

На место данного происшествия незамедлительно прибыли специалисты пиротехнически - саперной группы. Саперы внимательно обследовали данное здание, но ничего подозрительного им найти не удалось.

После этого, приблизительно в 12.40, приняли решение вскрывать данный бесхозный пакет. В нем лежала пластиковая бутылка с парой гранул темного цвета.

Специалисты разминирования в/ч 7404 заявили: в пакете располагался муляж некоторого взрывного устройства. Содержимое же в бутылке, на данный момент, изучают специалисты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр
ТНК-BP
ТНК-BP
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Facebook
Facebook (Фейсбук)