Горячие Новости

Облако тегов

В пружанском аквапарке утонул ребенок

пружанский аквапарк

Новости дня Беларуси. В Пружанах, в местном аквапарке водного дворца, обнаружили тело девятилетнего ребенка, местного жителя.

Как заявил БелаПАН прокурор Пружанского района, Михаил Запорощенко, 20 июня, мертвого ребенка, приблизительно в 15.16 узрели в воде иные посетители.

На сегодняшний день удалось установить, что мальчик приехал на отдых в местный лагерь, который открыли при местной школе, где утонувший ребенок и учился. В этот злополучный день он, вместе с 19 остальными отдыхающими детьми, вместе с обоими воспитателями пришел на отдых в местный аквапарк.

В неизвестный момент мальчика оставили без тщательного присмотра. Его маленькое тельце обнаружили воспитатели на дне аквапарка и срочно начали звать на помощь. Инструктор-методист и медсестра аквапарка делали попытки оказать первую необходимую помощь мальчику, тем не менее, было уже слишком поздно: ребёнок находился под водой больше восьми минут. Мальчика спасти не удалось, он погиб.

Причину гибели ребенка будут устанавливать судебно-медицинские экспертизы.

Проверку по факту смерти данного школьника сейчас проводит отдел Следственного комитета, Пружанский район. На данный момент решается важный вопрос о возбуждении по этому поводу уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
весы
Весы
Дом-2
Дом-2 2009
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович