Горячие Новости

Облако тегов

Трое мужчин, надышавшись бензиновыми парами, погибли в гараже

Трое мужчин погибли в гараже

Новости Минска, Беларусь. Трое молодых мужчин погибли в гараже Минска, предварительно, надышавшись испарениями бензина, заявил корреспонденту заместитель начальника городского управления МЧС в Минске Виталий Дембовский.

Тела троих несчастных (1968, 1964 и 1970 годов рождения) были обнаружены 20 июня, вечером, в яме для осмотра автомобилей одного из гаражей, который находится на ул. Инженерной. По предварительным данным, погибшие начали переливать бензин из пластиковой емкости в прочую и надышались ядовитыми испарениями. "Решительные выводы сделают в дальнейшем, но сейчас это есть генеральной версией случившегося", - сообщил Виталий Дембовский.

Он разъяснил, что мужчины вероятнее всего даже не чувствовали, насколько обстоятельной опасности они подвергают себя и в каком они состоянии сейчас находятся. Испарения бензина, помимо остального, еще и очень токсичны. "По всей вероятности, надышавшись, все мужчины внезапно начали терять сознание, но они жили еще некоторое время. Все же то, что гараж из себя представляет абсолютно замкнутое пространство (ко всему он был еще и закрыт, и там полностью отсутствовала вентиляции), что и привело к трагедии", - подытожил заместитель начальника управления МЧС города Минск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
4 мая
4 мая

Геращенко Антон Юрьевич
Виталий Славянский
Виталий Славянский
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Народ Грузии - грузины