Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко приказал повысить зарплаты на госпредприятиях до 500 долл, на частных – до 700

Лукашенко приказал повысить зарплаты

Новости дня БеларусиЛукашенко озвучил, какие должны быть средние показатели по зарплате на государственных и частных предприятиях. Для госструктур он поставил задачу довести план до 500 долларов США, а вот частникам повысил условия до 700 долларов. Лукашенко уверен, что данные показатели вполне реальны. Он назвал пустыми мысли о том, что планка не достижима. Он заявил, что в Минске уже сейчас средний заработок приближается к планке 500 долларов, другие должны ориентироваться и подтягиваться.

Частные организации должны дойти до уровня средней зарплаты в 700 долларов, отметил Лукашенко. Он уверен, что все слова о том, что на фирмах и предприятиях нет денег пустые отговорки. Ведь руководство «разъезжает на «Мерседесах»». Лукашенко предложил руководителям продать часть имущества и заплатить людям нормальную зарплату, если в организации денег нет. Так же необходимо сократить расходы.

Все требования в отношении повышения зарплат должны быть выполнены к концу нынешнего года, отметил белорусский лидер. Еще одной важной задачей он выделил вопрос строительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Ашкелон
Ашкелон
Дагестан
Республика Дагестан
водолей
Водолей
Изнасилование
Изнасилование
Рыбы
Рыбы