Горячие Новости

Облако тегов

В Минской области погибли два человека

гужевая повозка

Новости Беларуси, Минская область.При столкновении автомобиля и гужевой повозки в Минской области два человека погибли, заявили корреспонденту БЕЛТА в МВД Беларуси.

ДТП случилось 5 июня в 22.30 на автодороге Бобруйск-Глуск-Любань. Водитель "Mercedes-Benz Sprinter", 30-летний мужчина, при встречном разъезде с "Ауди 80" совершил наезд на двигавшуюся в том же направлении и в той же полосе гужевую повозку, на какой были женщина 1973 года и мужчина 1967 года рождения. От чрезвычайно сильного удара оба человека скончались на месте в повозке, лошадь также умерла сразу. Предварительно, и возчик лошади и пассажир находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Гужевая повозку они заблаговременно оборудовали световозвращающими элементами. Управления МВД Беларуси проводит проверку.

ГАИ хочет напомнить всем водителям, что гужевой транспорт и велосипед являются полноценными участниками движения, в отдельных случаях им закон разрешает двигаться по дороге. Основной задачей водителей была и есть внимательность и осторожность при перестроениях, прочих действий, совершении маневров, какие могут повлечь столкновения с гужевыми и двухколесными транспортными средствами. В свою очередь велосипедисты и водители гужевых повозок должны знать и понимать, что им категорически запрещают управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и рекомендуют в целях собственной безопасности одевать перед выездом на дороги жилеты повышенной видимости со световозвращающими вставками даже дневное время суток.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Hitman
Hitman
23 мая
23 мая
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Аланья
Аланья
Винница
Винница