Горячие Новости

Облако тегов

В Минске чуть не сгорел исторический центр Немиги

В Минске чуть не сгорел исторический центр Немиги

Новости Беларуси, Минск. В 4 часа утра 3-го мая в историческом центре Минска случился пожар. Огонь поглотил крышу здания, которое построено на месте снесенных исторических домов номер 24 и 26, что на улице Революционной. Местные жители заметили пламя и вызвали спасателей. Горящий дом не был эксплуатируемым, сообщает «Биржевой лидер».

По информации МЧС, возгорание произошло по адресу Немига 5, сообщение о пожаре поступило на пульт в 4:07 утра. Площадь возгорания составила 500 кв м. Для тушения были вызваны 12 машин МЧС. Огонь удалось локализировать за полтора часа. Как сообщили в управлении МЧС, погибших и пострадавших нет.

Теперь предстоит выяснить сумму нанесенного ущерба, и также причину пожара. Местные жители рассказали, что пожар в этом районе уже случался – в октябре прошлого года горел отселенный дом по адресу Революционная 28. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем: старые здания в этом районе не охраняются и служат пристанищем для бомжей, которые и устраивают пожары.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Снежное
Снежное
Renault Fluence
Renault Fluence

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
17 августа
17 августа
15 мая
15 мая