Горячие Новости

Облако тегов

Экономика Беларуси получит импульс от ЕврАзЭС

Александр Лукашенко и Владимир Путин

Новости Беларуси. Об этом ранее по результатам встречи с Главой белорусского государства сообщил президент России. Владимир Путин находится в Беларуси с официальным визитом. Страна будет первой в рамках интернационального турне, которую он посещает в новом статусе главы российского государства. Накануне президенты проводили переговоры. Предыдущая встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина состоялась в середине мая. Тогда на саммите СНГ и ОДКБ российский президент дал обещание, что свой первый визит в новой должности он совершит в Минск. И вот, не прошло и двух недель, российский борт №1 приземлился в аэропорту Минска.

Это первый день интернационального турне, в которое Владимир Путин отправился на пару ближайших дней. Минск – отметка номер один, причем во всех смыслах этого слова. Многие аналитики и эксперты сходятся во мнении, что подобный визит - красочное доказательство тому, какую значимую роль руководство России придает взаимоотношениям с Беларусью. Взаимоотношения в самом деле уже не просто товарищеские, а братские: Александр Лукашенко лично встречал Владимира Путина у трапа его лайнера.

Далее непременный атрибут церемонии встречи высокого гостя: на летном поле звучат гимны государств, президенты проходят вдоль роты солдат почетного караула.

Повестка дня первого из двух дней официального визита российского лидера насыщенная. О двухсторонних и не только отношениях лидеры государств решают поговорить вдали от городской суеты. Александр Лукашенко и Владимир Путин садятся в один автомобиль и направляются в резиденцию "Заславль". Время в пути используется для неформального общения, но главные переговоры еще впереди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Масленица
Масленица
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон