Горячие Новости

Облако тегов

Когда выяснят причины гибели велогонщицы Полины Жук?

причины гибели Полины Жук

Новости Беларуси сегодня. Следователи города Тула начали проверку по факту гибели 20-летней белорусской велогонщицы Полины Жук, которая принимала участие в международном турниру «Большой приз Тулы» по велоспорту. Владимир Тимошин - старший помощник руководителя СУСК по Тульской области рассказал, что после получения сообщения о том, что Жук от полученных травм скончалась в больнице следственный отдел по Центральному району города начал проверку, предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего.

Также стало известно, что белорусское посольство в России намерено оказать любую консульскую помощь в связи с гибелью девушки. Об этом сегодня проинформировал пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

«Биржевой лидер» напоминает, что 22-го мая вечером велосипедистка Полина Жук на соревнованиях упала с велосипеда и сильно ударилась головой о бетонный трек. От сил удара шлем раскололся. Полину экстренно доставили в больницу, где врачи военного клинического госпиталя имени Н.Н.Бурденко и НИИ скорой помощи имени Склифосовского произвели операцию. Но даже после этого девушка пребывала в коме и не приходила в сознание, врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Поздно вечером 23-го мая Полина Жук скончалась. 16-го июня ей мог исполниться 21 год, она была призером многих национальных соревнований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
12 мая
12 мая
19 октября
19 октября
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич