Горячие Новости

Облако тегов

Когда выяснят причины гибели велогонщицы Полины Жук?

причины гибели Полины Жук

Новости Беларуси сегодня. Следователи города Тула начали проверку по факту гибели 20-летней белорусской велогонщицы Полины Жук, которая принимала участие в международном турниру «Большой приз Тулы» по велоспорту. Владимир Тимошин - старший помощник руководителя СУСК по Тульской области рассказал, что после получения сообщения о том, что Жук от полученных травм скончалась в больнице следственный отдел по Центральному району города начал проверку, предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего.

Также стало известно, что белорусское посольство в России намерено оказать любую консульскую помощь в связи с гибелью девушки. Об этом сегодня проинформировал пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

«Биржевой лидер» напоминает, что 22-го мая вечером велосипедистка Полина Жук на соревнованиях упала с велосипеда и сильно ударилась головой о бетонный трек. От сил удара шлем раскололся. Полину экстренно доставили в больницу, где врачи военного клинического госпиталя имени Н.Н.Бурденко и НИИ скорой помощи имени Склифосовского произвели операцию. Но даже после этого девушка пребывала в коме и не приходила в сознание, врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Поздно вечером 23-го мая Полина Жук скончалась. 16-го июня ей мог исполниться 21 год, она была призером многих национальных соревнований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Ford Escape
Ford Escape

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова