Горячие Новости

Облако тегов

В Минске задержан лжемилиционер вымогающий деньги

вымогательство

Новости дня Беларуси. В отношении лжемилиционера из Дзержинска Следственный комитет возбудил уголовное дело. Об этом передает БЕЛТА, ссылаясь на представителя управления Следственного комитета по Минску подполковника юстиции Александра Герасимова.

Утром 22-го мая во дворе по улице Куйбышева появился мужчина в милицейской форме подполковника. Он представлялся сотрудником внутренних дел и начал требовать от местных жителей 35 тысяч белорусских рублей якобы за нарушения порядка. Жильцы отдали «милиционеру» деньги, но у них вызвало подозрение его поведение, и они решили обратиться в МВД, позвонив на телефон доверия.

Лжемилиционер не успел далеко уйти. Им оказался житель Дзержинска, 1973 года рождения. Теперь он помещен в изолятор временного содержания, передает «Биржевой лидер». Разумеется, к правоохранительным органам он не имеет никакого отношения, прав на ношение обмундирования и выполнения должностных обязанностей у него нет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 382 УК РБ «Самовольное присвоение власти должностного лица», следствие продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Cоca-Cоla
смартфон
Смартфон
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)