Горячие Новости

Облако тегов

В Гродно 22-летняя "бесправница" съела протокол

"бесправница" съела протокол

Новости Беларуси сегодня. Достаточно часто мы узнаем о неадекватных автовладельцах, из-за которых выходят различные казусы и инциденты на дорогах. Происшествие, которое случилось в Гродно вчера, вызывает двойственные ощущения. Взглянуть на эту ситуацию однобоко, другими словами как забавным случаем никак не назовешь. Но с другой стороны приходят мысли о том, как можно доверять право управления автомобилем человеку с точки зрения безопасности окружающих, который способен на такие действия. Факт ликвидирования протокола о том, что изъято водительское удостоверение, зафиксировано сотрудниками ГАИ Гродненской области. На этот беззаконный шаг пошла девушка 22 лет.

В Госавтоинспекции пояснили:«Первого мая текущего года девушке объявлен штраф с тремя годами лишения право управления транспортного средства. — Поскольку в состоянии алкогольного опьянения находилась она за рулём Volkswagen. Однако удостоверение водителя девушка оставила при себе. Инспекторами ГАИ вчера снова была задержана нарушительница —в Гродно на пр. Янки Купалы. Был составлен протокол изъятия водительского удостоверения, а также протокол об административном правонарушении и. Получив последний на руки, девушка помяла его, затем бумагу положила в рот, начала жевать, а после чего и вовсе проглотила».

«Следует заметить, что в июле прошедшего года молоденькую нарушительницу как не имевшую права управления транспортным средством уже задерживали, — уточнили инспекторы. — В результате девушка решила в официальном порядке вернуть права— с просьбой вернуть удостоверение, обратилась в ГАИ. А в октябре прошлого года с четвертой попытки 22-летней даме все-таки удалось сдать по вождению практический экзамен. Но перед этим преодолела успешно теоретическое испытание— с восьмого раза».

Сотрудниками Госавтоинспекции для дальнейших разбирательств была доставлена нарушительница в Октябрьский РОВД. Автомобиль девушки помещен на штрафную стоянку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Семья
Семья
Винницкая область
Винницкая область