Горячие Новости

Облако тегов

Главный санитарный врач Беларуси будет работать в Москве

санитарный врач

Новости Беларуси сегодня. Олег Арнаутов освобожден от должности главного санитарного врача Беларуси – заместителя министра здравоохранения. Об этом сообщается в постановлении Совета министров от 8-го мая 2012 года номер 422. Врач освобожден от должности по соглашению двух сторон, сообщает «Биржевой лидер».

Еще вчера, 11-го мая, Арнаутов был в Минздраве на своем рабочем месте. Кто назначен новым санитарным врачом, пока неизвестно. На данной должности он работал с 2010 года, до этого был врачом-гигиенистом. До Арнаутова санитарным врачом Беларуси была Валентина Качан. Ее уход был связан с массовым заболеванием людей гриппом в 2009 году. Тогда санслужба не распространила информацию о заболевании и скрывала ее масштабы.

Как стало известно сегодня, 12-го мая, Арнаутов поедет работать в Москву в Евразийскую экономическую комиссию. Агентству «Интерфакс-Запад» врач сообщил, что действительно освобожден от должности главного санитарного врача и теперь будет занимать пост директора департамента санитарных, ветеринарных, фитосанитарных мер Евразийской экономической комиссии в российской столице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
11 августа
11 августа
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю