Горячие Новости

Облако тегов

Главный санитарный врач Беларуси будет работать в Москве

санитарный врач

Новости Беларуси сегодня. Олег Арнаутов освобожден от должности главного санитарного врача Беларуси – заместителя министра здравоохранения. Об этом сообщается в постановлении Совета министров от 8-го мая 2012 года номер 422. Врач освобожден от должности по соглашению двух сторон, сообщает «Биржевой лидер».

Еще вчера, 11-го мая, Арнаутов был в Минздраве на своем рабочем месте. Кто назначен новым санитарным врачом, пока неизвестно. На данной должности он работал с 2010 года, до этого был врачом-гигиенистом. До Арнаутова санитарным врачом Беларуси была Валентина Качан. Ее уход был связан с массовым заболеванием людей гриппом в 2009 году. Тогда санслужба не распространила информацию о заболевании и скрывала ее масштабы.

Как стало известно сегодня, 12-го мая, Арнаутов поедет работать в Москву в Евразийскую экономическую комиссию. Агентству «Интерфакс-Запад» врач сообщил, что действительно освобожден от должности главного санитарного врача и теперь будет занимать пост директора департамента санитарных, ветеринарных, фитосанитарных мер Евразийской экономической комиссии в российской столице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
казань
Казань
Audi A8
Audi A8
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
7 февраля
7 февраля