Горячие Новости

Облако тегов

В День Победы Лукашенко вспомнил об угрозе сетевых революций

В День Победы Лукашенко

Новости Беларуси сегодня. Во время возложения венков к монументу Победы в Минске Александр Лукашенко вновь говорил о внешних угрозах, шантаже и «пятой колонне». Беларусь открыта для диалогов с Западом и Востоком и проводит многовекторную политику, но не стоит принимать за слабость добрую волю и разговаривать с позиции шантажа и угроз, отметил президент в своей речи на церемонии возложения цветов, передает БЕЛТА.

Он заявил о недопустимости пересмотра итогов Второй мировой войны, а также выступил за обеспечение права народов на свободный выбор пути развития без навязывания, проведя параллель, что это уже было пройдено семь десятилетий назад. Лукашенко отметил, что существуют вещи, которыми нельзя поступиться, среди них достоинство, независимость и стабильность страны.

Большое внимание в своей речи он уделил именно настоящим событиям, сообщает «Биржевой лидер». Он уверен, что агрессор сейчас хочет разложить страну изнутри, подчинить ее себе, распространить хаос, используя новые технологии сетевых революций и информационных воин, экономические санкции и активность «пятых колонн». Особое внимание приобретает борьба за умы людей, добавил Лукашенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Андижан
Андижан
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
26 июня
26 июня
Больница
Больница
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна