Горячие Новости

Облако тегов

Тема закрыта: украинское пиво снова станет доступно белорусам

Тема закрыта: украинское пиво снова станет доступно белорусам

Новости Беларуси. Пиво украинских производителей в ближайшее время снова выйдет на рынок Беларуси, все имеющиеся на данный момент ограничения будут сняты.

Выступая перед журналистами в четверг, Владимир Семашко, первый заместитель главы правительства Республики Беларусь, сказал, что тема по украинскому пиву закрыта и в ближайшее время будут улажены все оставшиеся организационные небольшие вопросы. Об этом Семашко заявил в ходе пресс-конференции, подводя итог своей встречи с Петром Порошенко, главой Минэкономразвития и торговли Украины.

Остался доволен встречей в Минске и украинский чиновник. По словам П.Порошенко, украинская сторона с удовлетворением принимает информацию о снятии Беларусью ограничений на поставки на рынок страны продукции украинских производителей, в особенности, безалкогольных напитков. Сняты все ограничения по ценовым и таможенным формальностям, отметил Порошенко, выразив своим белорусским коллегам благодарность за данное решение. Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что Украина снимает ограничения на поставки в страну продукции белорусских молочников.

Объем взаимной торговли между РБ и Украиной в 2011-ом году составил 6 миллиардов 100 миллионов долларов. Успешным, несмотря на возникшие проблемы, можно назвать торговые отношения между странами и в текущем году – в первом квартале 2012-го года объемы взаимной торговли по сравнению с первым кварталом прошлого года выросли на треть. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
15 мая
15 мая
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
17 мая
17 мая
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна