Горячие Новости

Облако тегов

Козик выступил против тех, кто одобряет санкции ЕС

Леонид Козик

Новости Беларуси, Минск. Столичные власти подсчитали, что в праздновании Первомая приняли участие более 27 тысяч человек. Люди собирались в минском парке имени Я. Купалы. Цифры явно преувеличены, вероятно, были подсчитаны все гуляющие и отдыхающие. Послушать вечером лидеров Федерации профсоюзов страны собралось несколько тысяч человек. Лидер ФПБ Леонид Козик заявил, что Беларусь является социально ориентированным государством, в стране все делается для улучшения жизни. Козику очень понравилось, что люди пришли на митинг с различными лозунгами. Более других ему приглянулся транспарант "Мы против провокаторов, которые ратуют за экономические санкции в отношении Беларуси", сообщает «Биржевой лидер».

Козик заявил об увеличении социальных пособий, зарплат, строительстве жилья. Он выразил недовольство относительно санкционной политики ЕС. Позицию лидера ФПБ поддержал посол Кубы в Беларуси Альфредо Ньевес Портуондо. Он также выступил перед участниками парада, заявив, что дружба с Беларусью имеет очень сильные корни.

В организованном митинге приняли участие 28 профсоюзных организаций страны. Участники подписали резолюцию, посвященную празднику 1 Мая. А вот независимым профсоюзам страны запретили проводить любые мероприятия в этот день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
МегаФон
МегаФон
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки